РАБОТА МЕЧТЫ

Насколько вы увлечены тем, чем занимаетесь? Какие смыслы вы вкладываете в свою деятельность? Стремитесь ли развиваться? Тем, кто когда-нибудь окажется на собеседовании в Группе RBI, надо быть готовым к подобным вопросам. Помимо профессиональных компетенций и практического опыта мы ценим осознанное отношение к своей жизни. Наша команда – это команда единомышленников, увлеченных своим делом, нацеленных на достижение общего результата, команда людей, на которых всегда можно положиться.

team3

БЫТЬ СОТРУДНИКОМ RBI ЭТО:

  • Работать вместе с лучшими профессионалами рынка, которые разделяют наши ценности: Надежность, Увлеченность, Сотрудничество.
  • Быть частью крупной и известной компании, которая работает на рынке 25 лет.
  • Относиться к своему делу творчески и увлеченно, делясь энтузиазмом с окружающими.
  • Пользоваться всеми возможностями личного и профессионального роста: учиться, узнавать новое, делиться собственными знаниями и опытом.

ИСТОРИИ УСПЕХА

Что такое успех? Для нас быть успешным означает быть счастливым! Развивать свои таланты, любить свою работу, жить полной жизнью, приносить пользу обществу, быть активным, творческим, ярким и неординарным человеком. Таким, как сотрудники RBI — наши друзья и коллеги.

Корпоративные мероприятия

Новые ценности
Новые ценности

Завершение хорошей работы заслуживает того, чтобы хорошо его отметить! Большое мартовское мероприятие мы посвятили успешному окончанию работы над рестайлингом наших корпоративных ценностей. В этом креативном штурме на протяжении нескольких недель участвовали десятки RBI-цев. Что получилось в итоге, смотрели все вместе. С угощениями, музыкой и сопровождением в виде концертных номеров.

Оранжевый огонек - 2017
Оранжевый огонек - 2017

Наши радостные впечатления и рабочие подвиги, клиентские истории и «мемы» офисных будней мы вспомнили еще раз, провожая уходящих год на «Оранжевом огоньке». Новогодний праздник в RBI – это традиционная «раздача слонов» юбилярам и наиболее отличившимся сотрудникам, шутливые ролики и скетчи, которые всегда вызывают фурор в зале.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • Систему социальных гарантий, которая включает ДМС, компенсацию спортивных абонементов, скидки на квартиры и многое другое.
  • Профессиональный рост и личностное развитие, включая программу «Таланты», победители которой получают гранты на обучение.
  • Корпоративные праздники, утренники для детей, летние выезды на природу, а по особым случаям – большие совместные путешествия. Например, 20-летие RBI вся компания  встретила в Тунисе, а на 25 лет мы ездили в Турцию.
  • Возможность поделиться с коллегами интересной и полезной информацией в формате «Полезного завтрака», посетить лекции цикла «Открытая студия», подать инновацию и получить денежное вознаграждение за внедренную идею.
  • Вечеринки в жанре «квартирник» и арт-выставки в офисе.
  • Участие в спортивных турнирах, интеллектуальных играх и управленческих поединках.
  • Книги из бесплатной корпоративной библиотеки.
  • Ежедневные энергетические практики – 15-минутка дыхательной гимнастики для всех желающих прямо в офисе.

ВАКАНСИИ В ГРУППЕ RBI