Группа RBI и Pizza Hut помогают нуждающимся петербуржцам во время коронакризиса

Эпидемия коронавируса – непростое время для всех. Но есть люди, которым сегодня приходится еще сложнее, чем остальным. Чтобы поддержать их, Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и сеть ресторанов Pizza Hut запустили совместную благотворительную акцию. Важно, что присоединиться к ней может любой желающий!

В чем заключается поддержка?

Группа RBI и Pizza Hut ежедневно доставляют горячую пиццу, бутилированную воду и чай тем, кто во время карантина не имеет возможности, времени или денег, чтобы получить полноценный обед. Это люди, по которым коронакризис «ударил» больнее всего.

Кому предназначена помощь?

  1. медицинским работникам – экипажам станций скорой помощи»;
  2. пожилым людям – подопечным фонда «Серебряные нити»;
  3. волонтерам, которые помогают пожилым, маломобильным людям и медицинским сотрудникам в рамках акции #МыВместе;
  4. бездомным – подопечным благотворительной организации «Ночлежка».

Как присоединиться к акции?

Стать участником благотворительной акции Группы RBI и Pizza Hut может каждый. Все, что для этого нужно, – заказать пиццу себе, друзьям или напрямую любому из адресатов благотворительной акции. Мы удвоим заказ и доставим бесплатную пиццу с напитками в партнерские фонды, на станции скорой помощи или подопечным «Ночлежки».

Какой список адресов?

Если участник акции хочет, чтобы его вклад предназначался конкретному адресату, он может указать в своем заказе один из следующих адресов доставки:

Скорая помощь, Колпино, ул. Вавилова, 5

Скорая помощь, 13-я линия В.О., 16

«Ночлежка», Шкиперский проток, 18, корпус 16

«Ночлежка», проспект Девятого Января, 8, Г1

Волонтерский центр #МЫВМЕСТЕ: 13-я линия В.О., 22 (в комментарии к заказу необходимо указать литеру В).

Как рассказать друзьям?

Чем больше участников акции – тем крепче поддержка. Группа RBI и Pizza Hut «обеими руками» приветствуют распространение информации о благотворительной акции в соцсетях. Для этого участники акции могут пользоваться специальными хештегами #марафондобрыхделRBI и #пиццадобра. Пусть к добрым делам присоединяется как можно больше добрых людей!