Группа RBI открыла шоурум апарт-отеля Studio Moskovsky

В Доме у Московского TIME на Заозерной улице открылся шоурум для покупателей недвижимости в новом проекте Группы RBI в этой локации – апарт-отеле Studio Moskovsky. Как будет выглядеть апарт с полной отделкой и мебелью, можно увидеть уже сегодня.

Вот так номер

Помещение занимает 28 кв. метров и по площади соответствует номеру категории Studio в будущем апарт-отеле. Буквально на пороге нас встречают новые технологии: обуться в бахилы поможет специальное устройство, а дверь в номер, как в отеле, открывается электронным ключом. Для собственников апартаментов и арендаторов это и более безопасно, и удобно: всегда можно узнать, кто и когда заходил в твой номер, сколько раз в неделю приходил клининг и т.д.

Сама входная дверь тоже непростая – противопожарная, с усиленной шумоизоляцией, т.е. именно такая, какими должны быть двери в отелях. Важно, чтобы все в номере было максимально износостойким и долговечным, – ведь большинство апартаментов будут сдаваться в аренду. Вот и входная дверь покрыта специальной «антивандальной» пленкой.

Всегда как новенький

Требование износостойкости и «вандалоустойчивости» предъявляется ко всем мелочам. Так, кран в ванной, немецкого производителя Wasserkraft, рассчитан ни много ни мало на 500 тысяч открываний и закрываний. Дверцы шкафов и шкафчиков оснащены фурнитурой немецкой компании Grass и рассчитаны минимум на 200 тысяч открываний и закрываний.

Обои в шоуруме тоже специальные – виниловые, плотные (350 г / кв. м), устойчивые к воздействию света. На них не остается заметных царапин и следов от ножа или чемодана. Одна из стен покрыта грифельной краской – можно писать или рисовать. Управляющая компания RBI PM сможет поприветствовать нового гостя в неформальной манере, мелом на стене. Сами гости тоже смогут оставлять послания друг другу. Например, «Я ♡ RBI».

Заходи и живи

Шоурум очень похож на номер, который как будто хоть сейчас готов принять гостей. Есть холодильник, микроволновка, телефон, телевизор, стиральная машина, варочная поверхность с вытяжкой, посуда, текстиль – словом, все, что входит в номер с мебелью и пакет арендатора. И конечно, необычные картины на стенах.

«Картины у нас такие же, какие будут и в реальном апарт-отеле Studio Moskovsky, – рассказывает начальник отдела развития продуктов и разработки концепций Группы RBI Тамара Попова. – Мы остановились на абстракциях в черно-белой гамме. Это не изображения, построенные на классических канонах рисования. Наоборот, они дают человеку возможность освободиться от влияния норм и догматов и сохранить внутреннюю гармонию. Например, простое изображение одуванчика, в философском и романтическом смысле, символизирует хрупкость и быстротечность жизни, в то же время подчеркивая ее удивительную красоту».