Квартиры в жилом комплексе Ultra City доступны в ипотеку под 4,49%

Группа RBI запустила новую ипотечную программу совместно с Альфа-Банком. Квартиры во второй очереди жилого комплекса Ultra City в Приморском районе доступны в ипотеку по ставке 4,49% в течение всего периода кредитования – это ниже, чем ключевая ставка ЦБ РФ!

Банк России повысил ключевую ставку до 4,50%, но ипотека на квартиры от RBI может обойтись дешевле. Квартиры во второй очереди жилого комплекса Ultra City, которая строится в квартале между Комендантским проспектом и проспектом Королева, доступны в ипотеку по ставке от 4,49% в течение всего периода кредитования.

Специальная базовая ставка распространяется на все квартиры в корпусах №№1 и 2 (сдача во втором квартале 2021 г.), а также на двухкомнатные квартиры в корпусах №№5 и 6 (сдача во втором квартале 2022 г.). Срок кредитования ограничен 20 годами, минимальный первый взнос – от 15% стоимости квартиры.

Таким образом, например, при покупке двухкомнатной квартиры с белой отделкой площадью 56 кв. метров в корпусе №5 за 9,22 млн рублей, первоначальном взносе в размере 2,50 млн рублей и сроке кредита в 20 лет размер ежемесячного платежа может составить 42 477 рублей. Общая переплата по процентам в этом случае будет на 1,83 млн рублей меньше, чем по «стандартной» ставке субсидированной ипотеки в 6,5% (3,47 млн вместо 5,30 млн).

Вторая очередь Ultra City строится в квартале, ограниченном Комендантским проспектом, проспектом Королева, Глухарской и Плесецкой улицами. Первая очередь жилого комплекса (на противоположной стороне Комендантского проспекта) сдана и заселена в 2018-2020 гг. В корпусах первых двух этапов второй очереди в продаже находится 214 квартир, от студий до трехкомнатных, площадью от 26 до 87 кв. метров, по цене от 4,75 до 14,75 млн рублей. В ноябре 2020 г. стартовали также продажи третьего этапа (сдача во втором квартале 2023 г.).

Ultra City – новый квартал сити-формата в Приморском районе, созданный с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. В комплексе предусмотрено все необходимое для жизни: два детских сада и школа, зеленый двор с оригинальным ландшафтным дизайном, фруктовый сад с вишнями и яблонями, пекарня, магазины и даже арт-объект от ультрамодного дизайнера – Артемия Лебедева.