Проекты RBI признаны лучшими в России по версии PROESTATE & TOBY AWARDS

В Москве прошла церемония вручения наград PROESTATE & TOBY Awards – одной из немногих международных премий в сфере девелопмента, оценивающих российские проекты. Сразу два проекта RBI, Futurist и ARTSTUDIO Moskovsky, названы лучшими в своих номинациях.

Проект ARTSTUDIO Moskovsky на Заозёрной ул. в Петербурге получил приз как лучший апарт-отель.

Второй отель от RBI построен и открыт для посетителей в 2021 году. Он сертифицирован по категории «3 звезды» в соответствии с действующей гостиничной классификацией, в то же время его отделка и оснащение во многом превышают стандартные требования. Так, для оснащения номеров использованы высокопрочные и износостойкие материалы, а помимо необходимой мебели и техники, все номера оборудованы ТВ с Яндекс-станцией, которой гости могут пользоваться бесплатно.

Отель задуман и оформлен как своеобразное арт-пространство. Одна из главных особенностей ARTSTUDIO Moskovsky – концептуальное дизайнерское оформление с использованием серии постеров «Ленинградский модернизм». В номерах отеля также действует интерактивный спектакль-инсталляция «Письмо из Петербурга», созданный режиссером Семеном Александровским, лауреатом «Золотой маски».

Дом Futurist на Барочной ул. назван лучшим проектом недвижимости класса элит.

Новый проект от RBI на Петроградской стороне сдан и заселен в 2022 году. Его архитектура и дизайн вдохновлены искусством первой половины XX века: авангардом, конструктивизмом, ар-деко. Фасады комплекса отделаны темным гранитом и юрским мрамором с декоративными элементами из архитектурного бетона и металла.

Дом состоит из семи камерных корпусов, в большинстве из которых не более 20 квартир. Особенность проекта – инфраструктура для жителей, которая включает переговорную, 2 массажных кабинета, клуб-гостиную, wellness-зону с помещением для йоги и тренажерами. Территорию комплекса делают уникальной дизайнерский ландшафт, детские площадки из Германии и большой объем художественной подсветки, включая световые арт-объекты. Парадное лобби украшают скульптуры известного современного художника Дмитрия Жукова.

PROESTATE & TOBY Awards – международная премия в сфере девелопмента, в жюри которой входят представители топовых компаний из сферы недвижимости, консалтинга, профильных СМИ, профессиональных ассоциаций (таких как Федерация отельеров России), государственных институтов (Федеральное агентство по туризму). Премия оценивает уже сданные, действующие девелоперские проекты.