Проекты RBI стали победителями Urban Awards 2020

Новый проект компании RBI «Крестовский IV» стал триумфатором федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards. Жилой комплекс на Крестовском острове завоевал Гран-при премии и был признан лучшим комплексом года элит-класса в Санкт-Петербурге. Еще один проект RBI, «Болконский» на 11-й Красноармейской ул., признан лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса.

В Петербурге прошла церемония награждения победителей XII Федеральной премии Urban Awards – одной из самых престижных в сфере девелопмента. Она предусматривает многоступенчатый отбор номинантов и независимый аудит со стороны международной компании PwC.

Жилой комплекс «Крестовский IV» (Крестовский просп., 4) стал обладателем Гран-при премии и был признан лучшим комплексом года элит-класса в Санкт-Петербурге. По традиции, обладатель Гран-при был определен прямо в ходе церемонии награждения – голосованием самих ее участников, представителей ведущих девелоперских компаний со всех регионов России. Второй год подряд главный приз достался проекту RBI: в 2019 г. его обладателем стал жилой комплекс Futurist.

«Крестовский IV» – элитный жилой комплекс всего на 8 квартир и 3 двухуровневых сити-хауса с отдельным входом. В проекте предусмотрена особая инфраструктура для жителей: «лаунж-плейс» с тренажерным залом, массажным кабинетом, хамамом и сауной, комнатой для медитаций; переговорная; помещение для водителей, личной охраны и другого персонала; индивидуальные кладовые. Особое «ноу-хау» проекта – автоматизированная интеллектуальная система парковки в подземном паркинге. Жилой комплекс будет сдан в 4 квартале 2021 г.

Жилой комплекс «Болконский» (11-я Красноармейская, 11) признан лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса в Санкт-Петербурге. Это клубный дом на 156 квартир, разделенный на три отдельно стоящих камерных корпуса. Современные планировки с мастер-спальнями и террасами; дизайнерские интерьеры и произведения искусства в парадных холлах; утопающий в зелени внутренний двор с интерактивными детскими площадками из Европы – вот лишь некоторые характеристики этого проекта RBI. Жилой комплекс также будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2021 г.

В 2020 г. финалистами Urban Awards стали еще два проекта Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Это малоэтажный загородный поселок EcoCity (Всеволожский р-н, дер. Мистолово) в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Ленинградской области» и проект ARTSTUDIO Moskovsky (Заозерная ул., 1) в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Санкт-Петербурга». В прошлые годы лауреатами Urban Awards также становились жилые комплексы «Петровская ривьера» (2016), «Четыре горизонта» (2016), «Дом у Невского» (2017), EcoCity (2018), Futurist (2019) и «Дом на набережной» (2019).