RBI ввела в эксплуатацию «Дом у Невского»

Компания RBI получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Дом у Невского» на Полтавской ул., 7, в Центральном районе Санкт-Петербурга. Это 69 проект, сданный Группой RBI за 26 лет работы на рынке.

Общая площадь сданного проекта – 29,4 тыс. кв. метров. На сегодня в продаже осталось всего 20 квартир из 206: одно-, двух- и трехкомнатные, включая европланировки и квартиры с террасами, площадью от 39 до 110 кв. метров. Стоимость квартир – от 8,6 до 32,5 млн рублей, для некоторых квартир в стоимость входит белая отделка.

«Дом у Невского» расположен в историческом центре Петербурга, в 250 м от Невского проспекта. Из окон и с террас открывается вид на Феодоровский собор (1914 года постройки) и центр города с его многочисленными памятниками. Архитектурно проект выдержан в спокойном неоклассическом стиле: эркеры, декоративные профили и карнизы, отделка цоколя натуральным камнем, изящные металлические решетки балконов – все эти детали характерны для классического Петербурга.

Парадные холлы выполнены в лучших традициях петербургских домов: благородная цветовая гамма, массивные классические светильники, лепнина, потолки с кессонами, классическая мебель и стойка ресепшен из белого камня. Интерьеры дома будут украшены картинами современного петербургского художника Надежды Анфаловой с видами Петербурга, выполненными в технике шелкографии.

В 2017 г. «Дом у Невского» был признан лучшим строящимся объектом бизнес-класса в Петербурге по версии Urban Awards, а в 2019 г. вошел в тройку лучших построенных проектов класса «элит».