RBI вывела в продажу машиноместа в жилом комплексе Futurist

Компания RBI открыла продажи машиномест в подземном паркинге элитного жилого комплекса Futurist, который строится на Барочной ул. в Петроградском районе.

 Как и во всех проектах RBI, внутренний двор жилого комплекса Futurist – это территория, свободная от автомобилей. Автовладельцам, которые приобрели квартиры в жилом комплексе, компания предлагает воспользоваться подземным отапливаемым паркингом. В паркинг можно будет спуститься на лифте.

Подземный паркинг в проекте Futurist рассчитан на 230 машиномест – это больше, чем количество квартир в проекте (199). Кроме того, в паркинге предусмотрено 38 боксов для хранения и велопарковки в свободном доступе: велосипеды можно будет бесплатно хранить в теплом охраняемом паркинге. На старте продаж стоимость машиноместа составляет от 1,95 до 2,75 млн рублей при 100-процентной оплате. В проекте представлены машиноместа двух размеров: 2,5 x 5,3 метра и 2,5 x 6,2 метра.

Жилой комплекс Futurist – проект RBI в историческом центре Петербурга, в Петроградском районе. Он состоит из семи камерных жилых корпусов, в общей сложности на 199 квартир. Сегодня в продаже остается 64 квартиры – от двух- до четырехкомнатных, площадью от 79 до 160 кв. метров, по цене от 30,5 до 63,0 млн рублей. Сдача дома запланирована на четвертый квартал 2021 г.