«Северный город» открыл новые шоурумы в EcoCity

В загородном малоэтажном поселке EcoCity заработали два шоурума. Полностью оснащенные мебелью, техникой и всеми бытовыми мелочами, они дают гостям возможность представить, как может выглядеть их собственная квартира.

В своих шоурумах «Северный город» реализовал два новых дизайн-проекта в отделке: Wood («дерево») и Stone («камень»). В названиях дизайн-проектов содержится отсылка к применяемым материалам. Кроме того, эти два вида отделки в целом соответствуют представлениям о таких стилях, как «минимализм» и «лофт».

«В отличие шоурумов в «Доме на набережной», где варианты отделки Wood и Stone тоже представлены, в EcoCity мы оснастили квартиры мебелью и аксессуарами, так что они создают ощущение жизни в поселке для разных семей. В одной квартире, трехкомнатной, по легенде живет семья музыкантов, в другой, двухкомнатной, – люди, занимающиеся активными видами спорта», – объясняет начальник отдела развития продуктов и разработки концепций Группы RBI Тамара Попова.

EcoCity – малоэтажный квартал в 10 минутах езды от Петербурга, в 15 минутах пешком от горнолыжного курорта «Охта Парк». Поселок состоит из 20 четырехэтажных домов: это 7 секционных домов и 13 сити-вилл, каждая из которых рассчитана всего на 6-12 семей. Также в поселке построен муниципальный детский сад на 95 мест.