«Северный город» полностью заселил ЖК Green City

Компания «Северный город» завершила передачу дольщикам квартир в ЖК Green City на просп. Александровской фермы в Невском районе. Жилой комплекс на 1 935 квартир заселен, в нем уже работают детский сад и школа.

Первую очередь Green City компания «Северный город» (входит в Группу RBI) сдала и заселила в 2017 г. Вторая очередь, включающая два жилых корпуса и начальную школу, была сдана в декабре 2018 г. К окончанию заселения во всем жилом комплексе остались непроданными только 3 квартиры: студия в корпусе №1, на 19 этаже, и две двухкомнатные квартиры в корпусе №2 – на 12 и 22 этажах.

С чем связана такая популярность жилого комплекса у покупателей? «В массовом сегменте есть две основные группы покупателей: семейные люди с детьми и молодежь, – объясняет директор управления стратегического маркетинга Группы RBI Вера Сережина. – Для первых важно наличие рядом школ, детских садов и других детских учреждений. А молодежь достаточно мобильна – для нее на первом месте близость метро. Ну и владение собственным жильем, конечно».

Новый жилой комплекс «Северного города» отвечает запросам обеих этих целевых аудиторий. На территории Green City работают городской детский сад на 110 детей и городская начальная школа на 300 мест, причем это новые здания, построенные в 2017-2018 гг. и укомплектованные по современным стандартам. Метро «Пролетарская» тоже под рукой – в 10 минутах ходьбы.