«Северный город» выдает ключи по плану, невзирая на вирусы

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) выдает ключи от квартир дольщикам малоэтажного загородного поселка EcoCity во Всеволожском районе Ленобласти. График выдачи ключей не претерпел никаких изменений в связи с пандемией коронавируса.

Из 563 квартир покупателям передана уже 141, причем все квартиры – с первого раза. Вместе с квартирой дольщики принимают и отдельную кладовую на цокольном этаже – бонус (площадью до 20 кв. м), который прилагается к каждой квартире.

Дольщики EcoCity уже делятся впечатлениями в соцсетях: «Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение буквально с «порога». Большое спасибо за отличную организацию процесса!»; «Порадовало теплое отношение. При приемке обнаружили окалины на стеклопакете – заменили за 10 минут. Вот это скорость! Были приятно удивлены! Все было на высшем уровне!» – рассказывают первые жители посёлка.

EcoCity – малоэтажный квартал в 10 минутах езды от Петербурга, в 15 минутах пешком от горнолыжного курорта «Охта Парк». Поселок состоит из семи секционных домов и тринадцати сити-вилл, каждая из которых рассчитана всего на 6-12 семей. Все дома в поселке четырехэтажные. Общая площадь жилья – 52 690 кв. метров. EcoCity сдан в эксплуатацию в январе 2019 г. Вместе с жилыми домами введено в эксплуатацию трехэтажное здание детского сада в центре поселка, которое передается на баланс Ленобласти.

В продаже остаются квартиры площадью от 32 до 95 кв. метров, пока доступен широкий выбор планировок: одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, включая европланировки. Средняя стоимость кв. метра при 100-процентной оплате – около 95 тыс. рублей, стоимость квартир – от 3,1 до 8,8 млн рублей. Так, стоимость «евродвушки» составит от 3,4 млн, а трехкомнатной квартиры – от 6,5 млн рублей.

Действует особая акция для семей с детьми: за каждого ребенка – дополнительная скидка 1%, но не более 5% в общей сложности (малыши, которые ждут скорого появления на свет, тоже участвуют в акции). Покупателям также доступна «Сельская ипотека» от «РоссельхозБанка» по ставке от 2,7% годовых. Квартиру в EcoCity можно приобрести и в рассрочку, заплатив лишь 20% стоимости, а остальные 80% – до июля 2020 г.