«Северный город» вышел в финал «Доверия потребителя»

В Петербурге подведены итоги интернет-голосования XIII конкурса в сфере недвижимости «Доверие потребителя». За звание лучшей строительной компании поспорят пять финалистов, среди которых традиционный участник финала и двукратный победитель «Доверия» – компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Онлайн-голосование продолжалось в течение четырех месяцев, с мая по сентябрь. Всего за это время за участников конкурса в девяти номинациях было отдано свыше 18 000 голосов. Важно, что голосование максимально защищено от недобросовестных технологий и «накруток» и объективно показывает, кто из застройщиков Петербурга пользуется наибольшим доверием покупателей.

Следующий этап конкурса предусматривает визиты тайных покупателей в офисы продаж финалистов и очную защиту финалистов на экспертном совете. Имена победителей станут известны на церемонии награждения 04 декабря. Отметим, что за последние семь лет компания «Северный город» шесть раз входила в число финалистов «Доверия потребителя» и дважды становилась победителем конкурса (2014, 2017).

В 2020 году проекты и компании Группы RBI уже были отмечены престижными премиями в сфере недвижимости. Строящийся элитный жилой комплекс «Крестовский IV» (Крестовский просп.) был признан «Лучшим комплексом года элит-класса» и завоевал Гран-при на Urban Awards. Жилой комплекс «Болконский» (11-я Красноармейская ул.) назван «Лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса» в рамках Urban Awards. Проект апарт-отеля ARTSTUDIO Moskovsky (Заозерная ул.) стал одним из финалистов премии Arendator Awards и продолжает претендовать на победу. А «Северный город» награжден в числе лучших строительных компаний, работающих на территории Ленобласти, за бережное отношение к природе.