В жилом комплексе Ultra City открылся технорум

У клиентов «Северного города» (входит в Группу RBI) теперь есть возможность самостоятельно оценить инженерные и конструктивные особенности жилых комплексов компании, посетив технорум в первой очереди Ultra City на Комендантском проспекте.

Сотрудники строительных компаний обычно без труда объясняют клиентам, из каких материалов состоит фасадная стена и почему это означает, что в квартире будет тепло. Они готовы объяснить принцип работы КИВ или рассказать о преимуществах радиаторов определенной модели. Но совсем другое дело – наглядно показать, как системы и конструкции дома устроены изнутри и как они функционируют.

Если в обычном шоуруме покупатель видит интерьер – уютную и красивую «обертку», то в техноруме «Северного города» ему открывается внутреннее устройство квартиры, которое обычно скрыто от глаз. Именно от него зависит комфорт проживания: тишина, тепло, свежий воздух, даже хороший вид из окна. Под такой технорум «Северный город» обустроил квартиру в одном из сданных корпусов 1 очереди ЖК Ultra City.

В одной из комнат можно изучить и потрогать все слои чернового пола с трубной разводкой, шумо- и теплоизоляцией по монолитному перекрытию; посмотреть на устройство фасадных стен с утеплением, армирующей сеткой и штукатуркой; увидеть, из чего состоит «пирог» кровли; как бы заглянуть «внутрь» стеклопакета Rehau, радиатора Purmo, клапана КИВ-125.

В другой комнате можно совершить виртуальный тур по второй очереди Ultra City в очках виртуальной реальности, посмотреть в панорамах все варианты планировок, «смоделировать» свой будущий вид из окна – его имитирует пейзаж на большом экране, который для каждой квартиры свой. А на кухне выставлен на обозрение тепловой пункт Danfoss. Записаться на экскурсию в технорум можно в отделе продаж «Северного города».