Загородные квартиры RBI доступны в ипотеку со ставкой 2,7%

Кредит по программе «Сельская ипотека» от Россельхозбанка могут получить покупатели квартир в сданном поселке EcoCity. 

«Сельская ипотека» от «Россельхозбанка» стала доступна покупателям квартир в малоэтажном поселке EcoCity. Максимальная сумма – 5 млн рублей. При первоначальном взносе не менее 10% и сроке кредита от 1 до 25 лет ставка ипотеки для покупателей недвижимости составит 2,7% годовых в рублях.

EcoCity находится во Всеволожском районе, всего в 7 километрах от Санкт-Петербурга, на территории посёлка Мистолово. Комплекс состоит из 7 секционных домов и 13 сити-вилл, каждая из которых рассчитана всего на 6-12 семей. Высота домов – до четырёх этажей. На территории комплекса есть государственный детский сад на 95 мест, необходимая коммерческая инфраструктура, большое количество игровых и спортивных площадок. В 15 минутах пешей прогулки от посёлка расположен горнолыжный курорт «Охта Парк», а в 10 минутах на машине – торговый центр «Мега Парнас».

EcoCity уже заселяется: 11 марта 2020 года первые 19 жильцов получили ключи и приняли свои квартиры без замечаний. В продаже еще есть разнообразные квартиры стандартной и евро-планировок, от однокомнатных до трехкомнатных. Стоимость квадратного метра – от 77 до 110 тыс. руб. Ключи в EcoCity можно получить сразу, после оплаты 50% стоимости квартиры или при одобрении ипотечного кредита.

Покупателям квартир в других домах Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») сегодня доступна ипотека от 15 крупнейших отечественных банков, в числе которых Сбербанк, банк «Санкт-Петербург», ВТБ24, ВТБ – Банк Москвы, «Газпромбанк» и другие. Банки-партнеры Группы RBI предоставляют широкий выбор ипотечных программ с различным размером ставки и первоначального взноса от 10% и сроком кредитования до 30 лет.